Datenschutzbestimmungen

Diese Website ist Eigentum von N&E Innovations Pte Ltd und seinen verbundenen Unternehmen, verbundenen Unternehmen und Tochtergesellschaften. Diese Datenschutzrichtlinie („Richtlinie“) gilt für die von Ihnen auf dieser Website bereitgestellten Informationen. Durch den Zugriff auf diese Site oder die Bereitstellung der von dieser Site angeforderten Informationen stimmen Sie allen Bedingungen dieser Richtlinie zu. Wenn Sie nicht mit allen Bedingungen dieser Richtlinie einverstanden sind, stellen Sie bitte Ihren Zugriff ein und stellen Sie keine Informationen über diese Site zur Verfügung.

KEKSE

Um unser Online-Angebot für Sie zu verbessern, erheben wir anonym Daten mittels „Cookies“ oder „Sessions“. Cookies helfen uns dabei, die Anzahl der Besuche, die durchschnittlich verbrachte Zeit, Seitenaufrufe und andere Statistiken in Bezug auf Ihren Zugriff auf diese Website zu messen. Diese Informationen ermöglichen es uns, die Website besser zu verwalten und den Besuchern unserer Website einen maßgeschneiderten und benutzerfreundlicheren Service zu bieten. Cookies sind kleine Dateien, die von unserer Website an Ihren Browser gesendet und auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Jedes Mal, wenn Sie unsere Site von demselben Computer aus besuchen, wird das Cookie von Ihrem Computer abgerufen, wodurch unsere Site Ihren Computer als zuvor besuchten Besuch unserer Site erkennen und dadurch die Funktionalität unserer Site auf Ihrem Computer erhöhen kann. Eine Sitzung ist ein semipermanenter interaktiver Informationsaustausch, auch als Dialog, Gespräch oder Besprechung bekannt, zwischen zwei oder mehr kommunizierenden Geräten oder zwischen einem Computer und einem Benutzer. Unsere Cookies und Sitzungen können nicht verwendet werden, um Daten von Ihrer Festplatte, Ihre E-Mail-Adresse oder andere Daten zu erhalten, die auf Sie persönlich zurückgeführt werden können. Die meisten Webbrowser können so eingestellt werden, dass Sie benachrichtigt werden, wenn Sie ein Cookie erhalten, oder das Senden von Cookies verhindern; Wenn Sie diese Funktionen verwenden, können Sie die Funktionalität einschränken, die wir Ihnen beim Besuch unserer Website zur Verfügung stellen können.


SAMMLUNG PERSONENBEZOGENER DATEN


Für einige Dienste („Dienste“) oder Bereiche auf der Website bitten wir Sie möglicherweise, sich zu registrieren und uns Informationen über Sie und/oder Ihr Unternehmen wie Ihren Namen, Ihre Berufsbezeichnung, Ihre E-Mail-Adresse und andere Arten von Identitäten bereitzustellen oder Kontaktinformation. Wenn Sie über diese Website Produkte oder Dienstleistungen von uns bestellen möchten, werden wir Sie außerdem entweder online oder offline auffordern, weitere personenbezogene Daten anzugeben, damit wir die Zahlung und Lieferung verarbeiten können, einschließlich Finanzinformationen (wie Kreditkarten- und Rechnungsdaten). Informationen), bevorzugte oder erforderliche Produkte und Dienstleistungen, Anschrift, Empfängerinformationen, Lieferadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Sobald Sie uns Informationen über sich und/oder Ihr Unternehmen zur Verfügung stellen, ist Ihr Surfen auf dieser Website nicht mehr anonym.



VERWENDUNG PERSONENBEZOGENER DATEN


N&E Innovations Pte Ltd respektiert die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten und möchte Ihnen versichern, dass Ihre persönlichen Daten vertraulich und mit hohen Sicherheitsstandards behandelt werden.

Alle personenbezogenen Daten, die Sie N&E Innovations Pte Ltd über diese Website zur Verfügung stellen, werden verwendet, um:

1. Bereitstellung der Dienste für Sie;

2. Ihre persönlichen Angaben und Zahlungen zu überprüfen und zu verarbeiten;

3. Erstellen Sie ein Benutzerprofil, um Ihnen die von Ihnen auf dieser Site angeforderten Dienste bereitzustellen;

4. Ihre Online-Bestellungen, -Anfragen und -Transaktionen verarbeiten, aufzeichnen, ausführen, überwachen und/oder archivieren;

5. Beantwortung Ihrer Anfragen und Anfragen;

6. Mit Ihnen kommunizieren;

7. Passen Sie Ihr Online-Erlebnis an Ihre gewählten Interessen und Vorlieben an und verbessern Sie Ihre aktuellen und zukünftigen Besuche auf der Website;

8. Sie über unsere Marketing- und Werbeprogramme über andere Produkte und Dienstleistungen zu informieren, die für Sie von Interesse sein könnten;

9. Durchführung von Marktforschungen, Benutzerprofilen und statistischen Analysen;

10. die Aufzeichnungen von N&E Innovations Pte Ltd aktualisieren;

11. Verbesserung des Designs und der Vermarktung unseres Dienstleistungsangebots und verwandter Produkte für den Kundengebrauch;

12. Ihre Meinungen und Ihr Feedback durch Online-Umfragen und Feedback-Anfragen einzuholen und aufzuzeichnen, wenn Sie sich für eine Teilnahme entscheiden;

13. Einhaltung von Gesetzen, Aufforderungen von Strafverfolgungs- und Aufsichtsbehörden oder gerichtlichen Anordnungen; und

14. Durchsetzung unserer gesetzlichen Rechte und Rechtsmittel.

N&E Innovations Pte Ltd kann Ihre Informationen an die unten aufgeführten natürlichen und juristischen Personen weitergeben, aber Ihre Informationen werden von N&E Innovations Pte Ltd nicht an andere Dritte weitergegeben, es sei denn, N&E Innovations Pte Ltd hat Ihre Erlaubnis oder unterliegt einer rechtlichen oder behördliche Verpflichtung oder sonstige Verpflichtung dazu:

N&E Innovations Pte Ltd kann die Dienste von Drittanbietern nutzen, um Daten von dieser Website zu hosten und zu verwalten. Daten, die die von Ihnen bereitgestellten Informationen enthalten, werden von solchen Drittanbietern an Rechenzentren in Singapur oder außerhalb von Singapur übertragen und dort gehostet und von solchen Drittanbietern verarbeitet und verwaltet. Unseren Drittanbietern wird der Zugriff auf Daten nur insoweit gewährt, als dies zur Erbringung von Dienstleistungen für N&E Innovations Pte Ltd erforderlich ist, und zu keinem anderen Zweck. Unsere Dienstleister sind zur Geheimhaltung aller Daten durch Geheimhaltungspflichten verpflichtet.

N&E Innovations Pte Ltd kann Drittunternehmen einsetzen, die uns dabei helfen, den Inhalt der Website an Sie anzupassen und zu bearbeiten. Diese Unternehmen können Cookies und andere verwandte Technologien einsetzen, um die Effektivität zu messen (z. B. welche Webseiten besucht werden oder welche Produkte in welcher Höhe gekauft werden). Alle Informationen, die diese Drittanbieter über Cookies und verwandte Technologien sammeln, sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft, die von N&E Innovations Pte Ltd.

Die Informationen, die Sie auf dieser Website bereitstellen, können innerhalb der N&E Innovations Pte Ltd übertragen werden, was die Übertragung an andere Unternehmen in der N&E Innovations Pte Ltd und anderen Rechtsordnungen einschließen kann.

Die von Ihnen auf dieser Site bereitgestellten Informationen können auch von N&E Innovations Pte Ltd. offengelegt und verarbeitet werden von:

(a) Aufsichtsbehörden und Beamte der Strafverfolgungsbehörden;

(b) Rechtsanwälte;

(c) Wirtschaftsprüfer;

(d) Drittanbieter, Berater, Lieferunternehmen und Data-Mining-Unternehmen;

(e) Kredit- und Kreditkartenunternehmen, Banken, Paypal und andere Unternehmen, die Zahlungsanweisungen verarbeiten, die von Ihnen über diese Website erteilt werden;

(f) Alle Agenten oder Subunternehmer, die in unserem Namen handeln, wie Spediteure oder;

(g) Geschäftspartner von N&E Innovations Pte Ltd.

Durch die Bereitstellung Ihrer persönlichen Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass N&E Innovations Pte Ltd Sie per Post, Telefon, Fax oder E-Mail kontaktieren darf. Wenn Sie jedoch bei der Übermittlung von Informationen angeben, dass Sie kein Werbematerial von N&E Innovations Pte Ltd erhalten möchten, werden wir Ihnen kein Werbematerial zusenden.

Indem Sie uns Informationen zur Verfügung stellen, erkennen Sie an und stimmen zu, dass wir aufgrund der internationalen Geschäftstätigkeit von N&E Innovations Pte Ltd. personenbezogene Daten, die im Rahmen unserer Geschäftsbeziehung erhoben wurden, speichern, verarbeiten und nutzen und diese Daten an andere Unternehmen innerhalb der N&E Innovations weitergeben dürfen Pte Ltd außerhalb der Gerichtsbarkeit Ihres Wohnsitzes. Indem Sie uns Informationen zur Verfügung stellen, stimmen Sie ausdrücklich der Übertragung von Daten, die solche Informationen enthalten, außerhalb des Landes oder der Gerichtsbarkeit zu, in dem sie für die in dieser Richtlinie beschriebenen Zwecke erfasst wurden.

Für den Fall, dass N&E Innovations Pte Ltd oder seine Vermögenswerte verkauft, erworben oder mit einem Dritten fusioniert werden, was dazu führt, dass Ihre personenbezogenen Daten an diesen Dritten übertragen werden, unterliegen Ihre personenbezogenen Daten jederzeit weiterhin einer Datenschutzrichtlinie, die erfüllt die Anforderungen des Personal Data Protection Act 2012 von Singapur.

Daten, die von Ihnen bereitgestellte Informationen enthalten, werden so lange gespeichert, wie der Zweck der Datenerhebung fortgeführt wird. Die Daten werden dann vernichtet, es sei denn, ihre Aufbewahrung ist erforderlich, um gesetzliche, behördliche oder buchhalterische Anforderungen zu erfüllen oder die Interessen von N&E Innovations Pte Ltd in Übereinstimmung mit den einschlägigen Vorschriften zu schützen.

  1. Es liegt in Ihrer Verantwortung, Ihre Benutzer-ID und Ihr Login-Passwort geheim zu halten.

  2. Sie können personenbezogene Daten und Dienste, die mit Ihrem Webprofil verbunden sind, nach Belieben über unsere Website unter C2plus.sg einsehen, ändern oder löschen. Das oben Genannte können Sie tun, indem Sie Ihre Anfrage per E-Mail an hello@c2plus.sg senden

  3. Indem Sie uns Informationen zur Verfügung stellen, erkennen Sie an und stimmen zu, dass N&E Innovations Pte Ltd zwar bei der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Informationen und Daten Sorgfalt walten lässt, jedoch in keinem Fall N&E Innovations Pte Ltd Ihnen gegenüber für Schäden, Verluste, Ausgaben, Haftung aus irgendwelchen Klagegründen (ob vertraglich oder unerlaubt, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Fahrlässigkeit oder anderweitig), die durch Zugriff, Eindringen, Missbrauch oder Diebstahl Ihrer Informationen oder Daten durch Dritte verursacht werden, während sich diese Informationen oder Daten im Besitz oder Kontrolle von N&E Innovations Pte Ltd oder Dritten.

  4. N&E Innovations Pte Ltd respektiert die Privatsphäre von Kindern. N&E Innovations Pte Ltd wird niemals ohne vorherige Zustimmung der Eltern wissentlich personenbezogene Daten von Kindern anfordern oder verwenden. Wenn wir feststellen, dass wir personenbezogene Daten von einem Benutzer der Website unter 18 Jahren gesammelt haben, werden wir die personenbezogenen Daten dieses Kindes aus unseren Dateien entfernen. Wie in unseren Website-Nutzungsbedingungen dargelegt, haben Sie zugesichert und zugesichert, dass Sie entweder 18 Jahre alt sind oder die Website unter der Aufsicht eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten nutzen. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, übermitteln Sie uns bitte keine personenbezogenen Daten und verlassen Sie sich auf die Unterstützung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten.

  5. N&E Innovations Pte Ltd behält sich das Recht vor, diese Richtlinie jederzeit zu ändern und wird solche Änderungen auf dieser Website veröffentlichen.

  6. Diese Richtlinie unterliegt den Gesetzen von Singapur und ist in Übereinstimmung mit diesen auszulegen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Bestimmungen des Evidence Act (Cap. 97 von Singapur), des Electronic Transactions Act (Cap. 88 von Singapur) und des Personal Data Protection Act 2012, ohne unter Anwendung etwaiger kollisionsrechtlicher Grundsätze. Durch den Zugriff auf diese Website und die Bereitstellung der angeforderten Informationen unterwerfen Sie sich der nicht ausschließlichen Zuständigkeit der Gerichte in Singapur.

  7. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie, den Praktiken dieser Website oder Ihrem Umgang mit N&E Innovations Pte Ltd haben, können Sie uns unter den folgenden Kontaktdaten kontaktieren:

N&E Innovations Pte Ltd

2 Science Park Drive, #01-08, S(118222)